Сушенные листья базилика традиционно используются в при готовлении салатов, макаронных изделий и кондитерских изделий.
Сушенные листья майорана традиционно используются в приготовлении салатов, супов, мясных и овощных блюд. Насыщают блюда изысканным ароматом и свежестью.
Мускатный орех используют для приготовления кондитерских изделий и выпечки для улучшения аромата и вкуса.
Листья мяты доплняют и подчеркивают вкус мясных и кондитерских блюд. А также, можно заваривать в чай.
Сушенные листья орегано используют для приготовления салатов, макаронных и овощных блюд.
Розмарин используются в приготовлении салатов, мясных и овощных блюд. Отлично дополняет мясные блюда из баранины и плова.
Сушенные листья тимьяна используют в приготовлении блюд из мяса, птицы и овощных блюд. Прекрасно дополняет вкус и аромат мяса и птицы.
Ароматная Болгарская приправа, подходит к блюдам из мяса, птицы и овощей.
Для получения уведомления о поступлении товара на склад. Введите адрес электронной почты.